الفتي الرومنسي نائب المدير
عدد الرسائل : 367 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
| موضوع: أحد أنواع الكبسة الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 12:45 am | |
|
المقادير:
بصل مقطع قطع صغيره + طماطم (1) غير مقطع + دجاجه او دجاجتين على حسب الرغبه غير مقطع + ( هيل + دراسين+ ملح + بهارات + كركم + مسمار او قرنفل + ليمون اسود + فلفل احمر = غير مفرومين ) + رز + ماء
الطريقة:
نضع الدهن او الزيت فى القدر حتى يحمى جيدا و من ثم نضع الدجاجه الكامله فوق الدهن الحار حتى يحمر الدجاج من جميع اماكنه ويصبح لونه احمر وبعد ذلك يضاف اليه البصل المقطع حتى يحمر اللون والطماطم ايضا ونضه عليه وهو غير مقطع واحده فقط من الطماطم ويضاف اليه الليمون الاسود الغير المفروم وايضا يضاف له الفلفل الاحمر والملح والبهارات وماء كذلك بمقدار بحيث يغطى الدجاجه وبعد ذلك يترك على النار حتى ينضج الدجاج وحين نضج الدجاج نضع عليه الارز حسب مقاديرك انتى حتى يتشرب الماء منه ويترك على النار لكى يتبخر الارزجيد وفوق الارز اذ تحبين تصبين فوقه صفار الزعفران حسب ذوق وثم يقدم بالهناء والعافيه .
| | |
تحياتي نائب المدير النشيط : الفتي الرومنسي | |
|
همسات عضو جديد
عدد الرسائل : 42 العمر : 38 مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: أحد أنواع الكبسة الخميس أكتوبر 16, 2008 3:02 pm | |
| يسلمو على الكبسه يعطيك العافيه | |
|