عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً

اهنئكم لاختياركم الافضل لهدا المنتدااواتمنا انت تقضو اسعد الاوقاات واطيبهاا مع طاقم المنتداا بأدرة ابو يزن للمراسلة baseem--2007@9.cn
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب ايراني مع الرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفتي الرومنسي
نائب المدير
نائب المدير
الفتي الرومنسي


عدد الرسائل : 367
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

كباب ايراني مع الرز Empty
مُساهمةموضوع: كباب ايراني مع الرز   كباب ايراني مع الرز Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 12:44 am


المقادير :
الكباب :
2 كوب دجاج مفروم
3/1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ريحان مفروم
2 ملعقة أكل بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
¼ كوب بقسماط
½ ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار مفروم
½ ملعقة دارسين
½ ملعقة بهار حلو
فلفل أبيض- ملح
سماق للزينة
الرز:4 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة سمن
2 مكعب خضار

الطريقة:
تخلط مقادير الكباب جميعها حتى تتكون عجينة متجانسة تغطى و تترك في الثلاجة لمدة ½ ساعة
تقسم العجينة لـ 8 كور و تدخل في سيخ شوي مدهون و يشكل على هيئة أسطوانة و تدهن بالزيت و يشوى ثم يرش بالبقسماط ..
لتحضير الرز: يغسل الرز و ينقع لمدة ½ ساعة ثم يصفى
يحمر البصل مع مكعب الخضار و الكركم في السمن ثم يضاف الماء و الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الرز و يطهى على نار معتدلة حتى يبقى ماء قليل تخفف النار و يغطى القدر و يوضع فوق قطعة معدنية لمدة ½ ساعة
يوضع الرز في طبق التقديم و يصف الكباب على السطح
و ألف عافية و هنا
تحياتي الفتي الرومنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات
عضو جديد
عضو جديد
همسات


عدد الرسائل : 42
العمر : 38
مزاجك اليوم : كباب ايراني مع الرز Pi-ca-10
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

كباب ايراني مع الرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب ايراني مع الرز   كباب ايراني مع الرز Emptyالخميس أكتوبر 16, 2008 3:12 pm

يسلمو على الطبخه الذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب ايراني مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً :: المنتديات العامة :: مطبخ منتديات عاشق الريم-
انتقل الى: