عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً

اهنئكم لاختياركم الافضل لهدا المنتدااواتمنا انت تقضو اسعد الاوقاات واطيبهاا مع طاقم المنتداا بأدرة ابو يزن للمراسلة baseem--2007@9.cn
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أحد أنواع الكبسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفتي الرومنسي
نائب المدير
نائب المدير
الفتي الرومنسي


عدد الرسائل : 367
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

أحد أنواع الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: أحد أنواع الكبسة   أحد أنواع الكبسة Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 12:45 am



المقادير:

بصل مقطع قطع صغيره + طماطم (1) غير مقطع + دجاجه او دجاجتين على حسب الرغبه غير مقطع + ( هيل + دراسين+ ملح + بهارات + كركم + مسمار او قرنفل + ليمون اسود + فلفل احمر = غير مفرومين ) + رز + ماء


الطريقة:

نضع الدهن او الزيت فى القدر حتى يحمى جيدا و من ثم نضع الدجاجه الكامله فوق الدهن الحار حتى يحمر الدجاج من جميع اماكنه ويصبح لونه احمر وبعد ذلك يضاف اليه البصل المقطع حتى يحمر اللون والطماطم ايضا ونضه عليه وهو غير مقطع واحده فقط من الطماطم ويضاف اليه الليمون الاسود الغير المفروم وايضا يضاف له الفلفل الاحمر والملح والبهارات وماء كذلك بمقدار بحيث يغطى الدجاجه وبعد ذلك يترك على النار حتى ينضج الدجاج وحين نضج الدجاج نضع عليه الارز حسب مقاديرك انتى حتى يتشرب الماء منه ويترك على النار لكى يتبخر الارزجيد وفوق الارز اذ تحبين تصبين فوقه صفار الزعفران حسب ذوق وثم يقدم بالهناء والعافيه .
تحياتي نائب المدير النشيط : الفتي الرومنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات
عضو جديد
عضو جديد
همسات


عدد الرسائل : 42
العمر : 38
مزاجك اليوم : أحد أنواع الكبسة Pi-ca-10
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

أحد أنواع الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحد أنواع الكبسة   أحد أنواع الكبسة Emptyالخميس أكتوبر 16, 2008 3:02 pm

يسلمو على الكبسه
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحد أنواع الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً :: المنتديات العامة :: مطبخ منتديات عاشق الريم-
انتقل الى: