عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً

اهنئكم لاختياركم الافضل لهدا المنتدااواتمنا انت تقضو اسعد الاوقاات واطيبهاا مع طاقم المنتداا بأدرة ابو يزن للمراسلة baseem--2007@9.cn
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البخاري مع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفتي الرومنسي
نائب المدير
نائب المدير
الفتي الرومنسي


عدد الرسائل : 367
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

البخاري مع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: البخاري مع الدجاج   البخاري مع الدجاج Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 12:44 am

المقادير:

4 أكواب أرز
1/2 كوب زيت
1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة.
2 حبة كبيرة بصل،شرائح
1 ملعقة كبيرة كمون
4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
2 حبة كبيرة جزر،عيدان رفيعة
1/2 كوب زبيب (أو كشمش)
1/2 كوب مكسرات مقلية


الطريقة:
1) إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.
2) ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة الى أن يصبح البصل ذهبي اللون.
3) أضيفي قطع الدجاج، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه من القدر وضعيه جانباً.
4) أضيفي 5 أكواب من الماء، الكمون، الملح، الفلفل والهيل، دعي الماء يغلي.
5) أضيفي الأرز والجزر،دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق الى أن يجف الماء.
6) ضعي قطع الدجاج فوق الأرز،اضيفي الزبيب.
7) غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة 40-45 دقيقة الى ان ينضج تماماً ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات.


هنا وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت فلسطين
مراقب عاام
مراقب عاام



عدد الرسائل : 225
مزاجك اليوم : البخاري مع الدجاج Pi-ca-10
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

البخاري مع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البخاري مع الدجاج   البخاري مع الدجاج Emptyالأحد أكتوبر 19, 2008 9:08 am

يسلمو على الطبخه الجديد ...شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البخاري مع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً :: المنتديات العامة :: مطبخ منتديات عاشق الريم-
انتقل الى: