عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً

اهنئكم لاختياركم الافضل لهدا المنتدااواتمنا انت تقضو اسعد الاوقاات واطيبهاا مع طاقم المنتداا بأدرة ابو يزن للمراسلة baseem--2007@9.cn
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تاندوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفتي الرومنسي
نائب المدير
نائب المدير
الفتي الرومنسي


عدد الرسائل : 367
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

دجاج تاندوري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تاندوري   دجاج تاندوري Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 12:37 am


دجاج تاندوري Maindish3

المقادير:
قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مفروم

ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري

نصف ملعقة ملح

كوب لبن زبادي

ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم

ملعقتان كبيرتان زيت

مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي

ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر

أوراق كزبرة خضراء للزينة

الطريقة

يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي

تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون
تحياتي
نائب المدير : الفتي الرومنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تاندوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عًٍآشًِْقٌٍ آلرٌٍيَمً :: المنتديات العامة :: مطبخ منتديات عاشق الريم-
انتقل الى: